" Extraire le meilleur du meilleur "

Philosophie

En toute simplicité...

Philosophie

L’équipe du Château d’Avize a pour ambition de cultiver ses vignes avec minutie et bienveillance afin de produire des vins précis, aromatiques et originaux. Nous pratiquons donc une viticulture basée sur le mode de la biodynamie, nous apportons des soins homéopathiques au rythme de la végétation, du temps qu’il fait, de la lune et toujours à « l‘écoute de la plante ».

Notre cuverie, par sa conception semi-enterrée, possède les conditions parfaites pour un élevage des vins en basse consommation d’énergie. Un endroit où le nectar dans nos fûts évolue à son rythme, sans être brusqué, en corrélation avec la vigne située autour des chais.

Une symbiose des éléments, des conditions optimales, des chardonnays racés… tout est là pour nous permettre d’exprimer la pureté des arômes du raisin et de produire un champagne unique qui saura ravir les amateurs avertis.

l’abus de l’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

the abuse of alcohol is dangerous for health, consume in moderation

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Будьте умеренны в употреблении алкоголя.